• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 农业信息

重庆云阳气温走低干果热销

2020-06-26 20:16:02  来源:吾爱资讯网

    近日气温明显下降,各类干果炒货开始在云阳县街头飘香,栗子、花生、瓜子、核桃等干果零食迎来了热销季。

    秋冬季节食用坚果不易上火,美味又健康。在云江大道一家炒货店内,栗子、杏仁、开心果、碧根果、瓜子、花生等干果品种多达几十种,前来选购的顾客络绎不绝。各大超市也专门辟出干果食品专卖区,礼盒装、瓶装、罐装、小袋散装的干果品种丰富。在价格方面,杏仁、松籽等中高端干果的价格比去年同期相比上涨了2-4元不等,杏仁每斤30元,碧根果每斤45元,其他干果的价格与去年基本持平。

    正在重庆云江大道一炒货店邹老板介绍,现在已经进入干果类食品的销售旺季,像炒栗子、花生、杏仁、瓜子等食品卖得格外好,总的来说价格比较温和。同时,新型干果炒货产品如枣夹核桃、焦糖瓜子等成为消费“新宠”。