• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

常用狗狗保健用品有哪些

2020-07-31 21:45:46  来源:吾爱资讯网
    导语:宠物狗泰迪犬常用狗狗保健用品有哪些,保健用品主要是帮助狗狗恢复身体状态以及预防某些问题发生而用,如果狗狗的身体状态本身就比较好,那么就不必刻意再去给狗狗喂食这些保健用品。狗狗的常见问题比较普遍,所以常用狗狗保健用品通常也就是那几类。一、补钙需要补钙的狗狗通常

    宠物狗泰迪犬常用狗狗保健用品有哪些,保健用品主要是帮助狗狗恢复身体状态以及预防某些问题发生而用,如果狗狗的身体状态本身就比较好,那么就不必刻意再去给狗狗喂食这些保健用品。狗狗的常见问题比较普遍,所以常用狗狗保健用品通常也就是那几类。

    一、补钙

    需要补钙的狗狗通常有几类,处于生长期的中大型狗狗;处于哺乳期的母犬;有骨骼问题的狗狗等等。对于这些狗狗可适当补充钙质来改善相应问题,同时为了预防日后缺钙问题的发生。

    如果狗狗一切正常,不要盲目补充钙质,过多的钙质反而会影响到狗狗。此外维生素D可促进钙质的吸收,多运动晒晒太阳也能加速钙质吸收。如果需要快速补钙可用液体钙,如果只是普通补钙用钙片或钙粉即可。

    二、微量元素

    缺乏不同的微量元素所产生的影响也有差异,有的个股也会因为缺乏微量元素而出现异食问题。补充微量元素一般服用微量元素片即可。

    三、肠胃调理

    肠胃问题是各年龄段狗狗都容易出现的问题,有时是我们喂食方式不当所造成。因为喂食过多或者喂食食物不当使得狗狗出现消化不良问题,通常可喂食肠胃宝等益生菌药物来调理肠胃。如果是出现腹泻拉稀问题,可喂食妈咪爱之类的药品来看看有无改善。

    常用狗狗保健用品有哪些宠物狗 (156).jpg

    下篇介绍:——狗狗植入芯片多少钱给狗狗穿衣服的注意事项,很多主人会给狗狗穿衣服,一些主人是觉得穿衣服好看,另外一些则是怕狗狗冷,其实无论哪一种都没有问题,但是给狗狗穿衣服不能盲目的选择,要注意以下事项。一、避免长时间穿不要长时间给狗穿衣服,出去的时候穿上,回来的时候脱掉,