• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

阿根廷杜高犬吃什么

2020-06-26 19:55:31  来源:吾爱资讯网

    阿根廷杜高犬一般情况下就是吃狗粮的,可以适当给狗添加一些辅食,让狗狗有着更好的营养的。

    杜高犬虽然人家好养,也很招人喜欢,但是给杜高犬的营养还是必不可少的,家长不知道给它能喂什么食物,给它们吃的东西如果不当又怕造成不必要的伤害,又想要给它们最好的生活,不如给它们适合的食物,这样对身体状况以及健康程度都比较好。

    养狗最基本和最重要的就是给狗吃什么好有的说给狗吃饭好,有的坚持说给狗吃肉好,还有的说给狗吃狗粮好,说起来都有它自己的好处,因为毕竟食物都有着不同的营养,所以对于给狗狗吃什么好,狗还是不能不吃狗粮。喂狗粮吃麦顿这个牌子的狗粮,因为这个牌子的狗粮营养不含色素,而且还分为幼犬、成犬,两种狗粮让狗狗健康快乐、安全成长最好是吃狗粮,但是还需要配合一些零食来提高狗狗的健康需要洁齿类零食通常是人工合成的,比较硬,添加了肉香可以引起杜高犬啃咬的食欲,或是添加薄荷香料,让杜高犬在咬的时候可以除口臭。香肠类类似人吃的包着红塑料纸的方便香肠,里面有小量的肉和淀粉,闻起来也很香,价格便宜,喂着方便。肉干类种类繁多,形态各异,几乎是杜高犬最喜欢吃的零食之一。以鸡肉干为主,其次是牛肉的居多,还有鸭肉的。肉干通常是被烘干的,水分含量不同,也分许多种类。奶制品奶酪类零食,对于调节杜高犬的肠胃是有好处的,但不是所有的杜高犬都喜欢这个味道。奶片、奶酪条之类的零

    杜高犬又名阿根廷獒或阿根廷杜高犬,其拉丁名DOGO在西班牙语中意为斗牛犬,是在南美培育的优秀犬品种之一,20世纪20年代,一个阿根廷的育种者,安东尼奥·瑞斯·马丁那兹博士,为了护卫庄园防卫、狩猎凶猛的美洲狮以及在美洲泛滥的野猪的护卫犬、猎犬育成了该品种(阿根廷是农业国家,野猪和美洲狮常常让阿根廷人蒙受损失与危险,另阿根廷不产美洲豹)。起初培育这一凶猛且给人印象深刻的品种是为了成群的狩猎。

    狗狗在饲养过程中一定要让狗狗有着充足的营养才行。