• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

【西里汉梗的 品种介绍】 西里汉梗的饲养要点

2020-05-22 20:06:18  来源:丰南资讯网

    西里汉梗是完全由人改良而产生的一种犬种。从1850年到891年之间,在威尔斯的西里汉领地上, 经过约翰爱德华大尉的精心改良出的品种。尽管当时没有留下确实配种经过的纪录,但可以判断是牛头梗,西部高地白梗,短脚长身梗配种,在加柯基犬的品种。1903年,此犬是首次在威尔斯当地举行的犬展上登场。1911年,为美国及英国肯内尔犬俱乐部认可。

    西里汉梗西里汉梗(详情介绍)

    西里汉梗善于捕猎,所以对于运动需求也比较大,因而对于食物的消耗量也就相应增加了。在平时喂养时,最好就是把常温下的食物给它,不要是过冷或是加热的,因为这两样对它的身体都没有好处。过凉的食物会让肠道受损,导致宠物拉肚子。而食物过热,会使食物的大部分营养流失,起不到它该有的作用,所以即使是为了泡软给狗狗吃,也最好是用温水。

    对于狗狗的食物不能太咸,盐的含量过多会导致狗狗脱毛,以及大大增加患上皮肤病的几率,所以口味一定要适中。西里汉梗还十分喜爱啃骨头,平时的话可以拿几块大骨让它来啃食。这样既能让它娱乐也能帮助它磨牙,娱乐健康两不误。

    不要将平时的饭菜参杂到狗粮当中一食用,这样做不但不能均衡营养,反而可能会因此伤害到自己的爱犬。科学合理的饮食才能让狗狗更加健康,所以一定要将它管理好。