• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

剧场版动画《尸者的帝国》宣传影片及主要声优阵容公开

2020-07-30 21:33:18  来源:吾爱资讯网

    noitaminA小组此前宣布即将制作「伊藤计划」系列剧场版动画的计划。其中《尸者的帝国》将作为首发作品推出。官方日前公开了宣传影片及主要声优阵容。

    剧场版动画《尸者的帝国》公开主要声优名单&宣传片

    剧场版动画《尸者的帝国》公开主要声优名单&宣传片

    男主角「约翰.华生」由演出过《亚尔斯兰战记》达龙、《排球少年!!》东峰旭 等角色的「细谷佳正」负责配音,少年型尸者「布莱迪」及英国上尉「布雷迪克?帕纳比」会分别交给「村瀨步」、「楠大典」担任。人造人「哈达莉」将由人气的女性声优「花泽香菜」负责配音。   

    本作的时空背景设定在十九世纪的欧美,由「法兰肯斯坦」博士开发的生物创造技术普及于世界各地,这种将「灵素」注入死者体内而诞生的新生命称之为「尸者」,并被广泛用在劳动及军事用途之上。   

    而伦敦大学的医学生「约翰?华生」因表现出色,获得推荐加入直属于英女王的秘密情报机关,随后在上司指令下前往阿富汗内陆调查传闻中的「尸者的帝国」。他和负责纪录的助手前往当地与关系人「阿列克塞」长谈一夜之后,华生得知最早的尸者「沙万」仍然活著,并见识到人类梦寐以求的新型尸者的存在。   

    最后,华生为了解开尸者之谜而开始寻找消失已久的「维克多笔记」,但这场超出想像的遥远旅程将让他见识到从未见识过的另一个世界......

    【制作团队】

    监  督:牧原亮太郎

    製  作:WIT STUDIO

    【声优】

    约翰?华生:细谷佳正

    布莱迪:村瀨步

    布雷迪克?帕纳比:楠大典

    阿雷克塞?卡拉马佐夫:三木真一郎

    尼可莱?克拉索托金:山下大辉

    帕塔莉:花泽香菜

    M:大塚明夫

    你可能也喜欢: