• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

“吉卜力立体建筑物展”将从7月10日在东京举办

2020-06-28 20:03:21  来源:吾爱资讯网

    自从1985年成立以来,吉卜力工作室为我们带来了《起风了》、《千与千寻》、《龙猫》等众多的经典作品,也成为了日本动画的一个符号。并且不仅在日本,全世界各国都拥有吉卜力工作室的狂热粉丝。对于大家来说,动画始终是动画,不能跟现实混为一谈。可是似乎吉卜力工作室并不这么想:根据众多该工作室动画作品当中登场的建筑物为原型而推出的“吉卜力立体建筑物展”将从7月10日(周四)开始在东京小金井市的江户东京建筑园举办。

     房价不贵!吉卜力立体建筑物展7月举办

    本次展会以“窥视局部,展望整体”为主题,届时将有众多充满吉卜力工作室作品元素的建筑物同观众们见面。这些作品从吉卜力工作室的初期经典·宫崎骏 导演的《风之谷》,到米林宏昌导演的最新作《回忆中的玛妮》,可以说讲述整个工作室发展历程的动画全部都将展现在大家面前。另外现场还将有背景画、美术草稿、美术设定等制作资料呈现在粉丝们面前。

    在展会当中我们可以看到《千与千寻》的油屋、《哈尔的移动城堡》的移动之城、《天空之城》的城堡等等象征着作品庞大世界观的建筑物;另外《来自虞美人之坡》的“拉丁区”、《龙猫》的草壁家、《小魔女宅即便》的店铺等等虽然规模不大、但是魅力十足的建筑物也都一应俱全。只要走入展馆,大家一定会有置身于吉卜力作品的感触。

    另外,江户东京博物馆还将举办“回忆中的玛妮X种田阳平展”(7月27日~9月15日),有条件的朋友不妨关注一下。今年夏天,就让我们沉浸在吉卜力的奇妙世界当中吧!

    “吉卜力立体建筑物展”

    时间:7月10日(周四)~12月14日(周日)

    会场:江户东京建筑园

    开馆时间:7~9月 9:30~17:30 / 10~12月 9:30~16:30

    休馆日:每周一

    原标题:房价不贵!吉卜力立体建筑物展7月举办

    来源:腾讯动漫