• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

文博会深职院分会场:《糖果总动员》萌翻了

2020-06-27 19:53:42  来源:吾爱资讯网

    当经典传统的“非遗”宝贝,遇上虚拟现实的高科技;当青春盎然的无限创意,遇上紧贴地气的产业链……5月11日至16日,第十二届文博会深职院创意中心分会场将会呈现怎样的精彩?今年的深职院文博会分会场以“文化引领、服务产业”为主题,在留仙洞校区图书馆、知行园、学思楼、四方广场等4个场馆举办开幕式及签约仪式、文化创意产品展、文化创意技术服务展、高端论坛等4类共20项活动。8000多平方米的会场中,艺术与实用共鸣,科技与创意碰撞,一场紧密贴近市场和产业需求、产学深度融合的文化创意产品展览和交易盛会让人流连忘返。

    由深职院数创学院22名专业教师、150余名在校学生合力创制,历经6年打造央视播出级别的自主原创项目——《糖果总动员》三维动画系列片,是此次展览上的“主角”。现场吸引了大批参观者驻足,与之配套开发的布公仔、手机壳、T恤衫、咖啡杯、PVC动画卡通灯、手袋、冰箱贴等一系列衍生品也深受喜爱。

    你可能也喜欢: