• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

常德首届“夏日动漫盛典”将于8月火热来袭

2020-05-21 20:46:35  来源:丰南资讯网

    全国知名Cos嘉宾空降常德,数十家高校Cos社团同台竞技。湘西北有史以来规模最大的动漫嘉年华——常德首届“夏日动漫盛典”,将于8月7日至8日在共和酒店举行。Cos比赛、声优大赛、原画、CG插画大赛等一系列奖金丰厚的动漫比赛,将会在“夏日动漫盛典”上不断掀起高潮。

    常德首届“夏日动漫盛典”由常德市文广新局主办,尚一网、常德创源动漫科技有限公司等承办,以“缤纷动漫,欢乐常德”为主题。

    Cosplay是指利用服装、饰品、道具来扮演动漫作品、游戏中的角色,是时下年轻人中最流行、视觉冲击力最强的时尚娱乐方式。此次动漫节将为我市Cos爱好者提供展示自我的平台,同时加强各社团之间的交流。各动漫社团将在现场通过静态、自由Coser、舞台表演、特别刊物等多种形式展现社团特色,传播这种新颖而充满活力的动漫文化。而押切、勃小黑、小乔、达也、杏子等国内知名Coser也将亮相盛典现场,作为动漫比赛的评委嘉宾,与动漫爱好者亲密互动,并接受访谈,分享他们对动漫艺术的体会,开拓常德动漫爱好者的视野。

    原标题:常德首届“夏日动漫盛典”8月上演

    来源:尚一网 作者:潘敬林 吴丹