• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

4月新番《Fairy gone》PV及新视觉绘公开,该作将于4月7日晚开播。

2020-05-21 20:26:44  来源:丰南资讯网

    【CAST】玛丽亚·诺埃尔:市之濑加那弗里·安达巴:前野智昭维罗妮卡·索恩:福原绫香沃尔夫兰·罗:细谷佳正克拉拉·基塞纳里亚:诹访彩花塞尔吉·托瓦:中岛良树奈恩·阿乌拉:园崎未惠达米安·卡尔梅:子安武人马克·贝尔伍德:大冢芳忠雷·道恩:津田英三莉莉·海涅曼:种崎敦美罗伯特·蔡斯:冲野晃司埃莉诺亚·尼德:小松未可子格里夫·马萨:津田健次郎凯恩·迪斯特洛尔:麦人阿克塞尔·拉夫:川田绅司“Sweetie”比特·斯威特:寿美菜子帕特里西娅·波尔:井口裕香乔纳森·帕斯皮尔:兴津和幸比维·里斯卡:江川央生索菲:伊藤静施瓦兹·狄塞:土师孝也杰特·格拉夫:东地宏树尤安·布里兹:乃村健次【STAFF】监督:铃木健一系列构成、脚本:十文字青角色原案、妖精原案:中田春弥人设:清水贵子3D监督:宍户光太郎、市川元成动画制作:P.A.WORKS【剧情简介】  以前,妖精曾是“兵器”——。这个世界,存在着通过凭依于动物身上而获得不可思议力量的妖精。通过摘出妖精所凭依的动物的脏器,并移植到人类身上,就可以让妖精作为分身出现,并当做兵器使用。将妖精当做战争的工具来自在操纵的士兵们,被称作“妖精兵”。当漫长的战争结束后,他们也结束了自己的使命,并失去了容身之所。有人投身于政府,有人投身于黑手党,有人投身于恐怖分子——他们选择了各种各样的生存之道。战争结束后过了9年。主人公玛丽亚,是刚刚被分配到专门搜查及镇压妖精相关事件的违法妖精取缔机关“多萝西娅”的女孩子。在尚不稳定的政治局势中,曾在战争中饱受创伤的犯罪者现身,为了复仇而引发恐怖袭击。这是,在无秩序的战后展开抗争,为追求各自的正义而战的“妖精兵”们的故事——。