• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

苹果下跌神坛华为拿下全国销量冠军包办销量榜前五名

2020-07-29 21:24:00  来源:吾爱资讯网

    在本年下半年,国内手机商场的竞赛分外剧烈,各大手机厂商纷繁推出自家新旗舰。而其间热度最高、最受欢迎的莫过于iPhone11系列。尽管iPhone11系列在发布之初因外观规划等方面备受吐槽,但其5499元的起价格却一度引得商场疯抢。

    在电商渠道发布的9月份手机销量排行榜中,iPhone11以41万销量稳居排行榜第一的宝座。可是跟着iPhone11热度的衰退,苹果也下跌神坛。

    依据京东手机通讯排行榜,自11月1日零点到笔者发稿前,苹果手机的累计销量今排名第4,而华为旗下的子品牌荣耀拿下全国销量冠军,而在单品销量累计榜中,华为及其旗下的荣耀手机更是包办前五。

    众所周知,2019年是5G元年,因而不少顾客以为华为最新发布的Mate30系列5G版的销量会一骑绝尘位居第一。但让人意外的是,在单品销量中,荣耀10芳华版夺得第一,而华为Mate30 Pro 5G版位居第二。

    作为一款上一年11月份发布的老机型,荣耀10芳华版早在本年618时就曾多日位居第一,而现在间隔该机的发布时刻现已曩昔整整一年,为何荣耀10芳华版还能如此热销?

    在第三方渠道的购机页面可以看到,双十一期间,荣耀10芳华版到手价仅为899元。因而,笔者以为,时隔一年荣耀10芳华版可以再次夺得销量冠军与其定价有很大的联系。

    相较于上市的1399元,899元的价格确实对用户充满了吸引力。究竟荣耀10芳华版的装备依然够用,搭载麒麟710处理器,具有4GB、6GB运转内存可选。后置1300万AI双摄,支撑AIS手持超级夜景形式。选用6.21英寸珍珠屏规划,屏占比到达90%。

    无论是硬件装备仍是外观规划,荣耀10芳华版在商场上依然具有必定的竞赛力。因而,优惠力度如此之大也难怪会夺得单品销量冠军。

    而除了荣耀10芳华版之外,荣耀其他机型也相同降价不少。例如荣耀20,价格又降至新低,到手价仅需2099元,而荣耀V20价格更是低至1799元。此外,荣耀9X、荣耀20i等机型相同给出了很大的优惠力度,具如此看来,荣耀手机夺得总销量冠军并不令人意外。

    而反观iPhone11系列,现在单品销量累计榜中现已跌至第10名,与初上市时的热销构成明显的比照。关于这份榜单你有什么观点呢?