• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 趣闻趣事

某男子酷爱跑鞋竟收藏150双,于是她的妻子爆发了

2020-07-31 11:20:05  来源:吾爱资讯网

    英国西约克郡利兹市44岁的男子杰森(JasonOxlee)痴迷于收集跑鞋,导致家中被150双阿迪达斯跑鞋堆满,引起妻子法耶(Faye)强烈不满,扬言要离家出走,但杰森却不确定自己是否能抑制住买鞋的冲动。

    据悉,杰森自14岁起开始收集各式各样的跑鞋,当时正是掀起“跑鞋热”狂潮的时期,此后他便一发不可收拾。每到一处,他便一定会去当地的运动用品商店看鞋。每次度假,他也必然要在行李箱中携带3双跑鞋,甚至冒着风雪前去曼彻斯特只为一双限量版跑鞋,其平均每月买鞋的花费达到100英镑(约合人民币974元)。

    妻子法耶对其收集跑鞋的行为本无太大异议,但过多的跑鞋占据了家中大量空间,造成生活上的不便,使得妻子产生不满,对其发出最后通牒:在跑鞋和自己之间,杰森只能选一个。但杰森爱鞋如命,试图通过劝说妻子的方法来挽回她。


    临边防护 http://hkjum306352.51sole.com