• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 趣闻趣事

男性网友们分享的他们哭出来的理由 你中枪了没

2020-05-21 20:02:44  来源:丰南资讯网

    人常说,男儿有泪不轻弹。很好奇到底什么样的点才会让男生哭起来,男生看电影会哭吗?这里就总结一下男性网友们分享他们哭出来的理由,看看你们有没有中枪

    1.「我看到阿甘问他儿子爱不爱他那段我就哭了」

    2.「我看到我老婆哭,我就会想到我不希望她有一个人哭的时候,然后我就哭了」

    3.「《星际效应》里当库柏看到所有他女儿传给他的影片的时候我就哭了」

    4.「当电影里狗狗死掉的时候。人死掉我比较可以接受,可是每次狗狗死掉我都难过死了」

    5.「《黑鹰坠落》那就是男人的《泰坦尼克号》」

    6.「当辛巴找到木法沙的时候」

    7.「想到我没有朋友可以一起喝酒、一起分享心事、一起讨论性的时候」

    8.「看《玩具总动员3》的时候」

    9.「被踢到蛋蛋的时候」

    10.「我是个新手爸爸,告诉你,所有事,我就是停不下来,真是噩梦」

    11.「《心灵捕手》里当罗宾威廉斯说『这不是你的错』的时候」

    12.「当我看到我老爸哭的时候」

    这些哭点,我全部可以理解。当然我每个月看到自己的存款余额就可以大哭一场了!

    那么,有没有人愿意分享一下自己的哭点呢