• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 趣闻趣事

离奇的道别:主人将爱犬骨灰洒在公园出现了意想不到的一幕

2020-05-21 19:51:32  来源:丰南资讯网

    近日,美国传出一件极为离奇的事件,虽然离奇,却很温馨。一只12岁的黄金猎犬Wagner日前因为生病而过世,让主人难过不已,最终主人将Wagner的骨灰洒在祂平日最喜欢的公园里,却有意想不到的事情发生了!引发网友热烈的讨论。主人希望Wagner能回归大自然,享受天际,决定将Wagner的骨灰洒在祂平日最喜欢去玩耍的公园里,而一旁纪录洒骨灰的朋友,却意外地发现,Ashley洒骨灰的时候,竟然出现了一只天使狗,貌似Wagner在与主人道别。

    仔细一看,半空中真的出现了一只狗的形状,也让Ashley与其友人惊讶不已,原来Wagner一直都在身旁,没有离开过,如今升天好好脱离病痛,成为一只天使狗,而Ashley也很感激,Wagner使用这种方式与她道别。

    该照片在网路上传开之后,有许多人表示惊讶,“感觉真的在道别!”不过也有网友质疑,“该不会是主人太想念爱狗,自己PS上去的吧?”图为Wagner生前照片。