• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

飞利浦为主营业务瘦身 建立三大事业部

2020-05-22 20:11:36  来源:丰南资讯网

    飞利浦调整主营业务的消息得到证实。记者昨天从飞利浦(中国)投资有限公司了解到,飞利浦确实在调整中国市场策略,简化业务结构的同时建立三大事业部,以期实现在2010年每股税前收入翻番。


    这三大事业部分别为飞利浦医疗保健、飞利浦照明和飞利浦优质生活。在公司最新出炉的“愿景2010”中,飞利浦明确未来两年将专注于这三大业务领域,希望到2010年实现每股税前收入翻番。作为三大主营业务之首的医疗保健领域,飞利浦将其定位为:为医疗专业人士提供先进的解决方案,满足病人的需求,同时“向消费者提供他们在医院或者家庭中均能负担得起的医疗保健”。


    据了解,总部位于荷兰的飞利浦公司2007年的销售额达270亿欧元,从1985年在华设立第一家合资企业,迄今已建立了23家合资及独资企业,累计投资总额已超过40亿美元。


    (助编:xiaohu)