• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

实益达照明获母公司超2575万元增资

2020-05-20 20:14:46  来源:丰南资讯网

      实益达11月2日早间公告称,深圳市实益达科技股份有限公司(以下简称 “公司”)于 2015年10月30日召开第四届董事会第十八次会议,审议通过了《关于员工增资入股及公司继续增资子公司深圳市实益达照明有限公司的议案》。

      该议案内容显示,为进一步支持子公司深圳市实益达照明有限公司(以下简称“实益达照明”)的业务拓展,促进实益达照明的持续、健康发展,同时为充分调动子公司核心骨干人员的积极性、主动性和创造性,进一步完善股权结构,优化公司治理结构,公司向实益达照明增资 2575.20 万元,同时实益达照明的高管人员薛桂香女士以现金出资 30 万元增资入股实益达照明、实益达照明 18 名核心员工拟设立新余益明投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“益明投资”)以现金出资 244.8 万元增资入股实益达照明。本次增资事项全部完成后,实益达照明的注册资本将由 1100 万元变更为3,000 万元,其余增资资金计入资本公积,公司持有实益达照明的股权比例将由100%下降为 93.89%。