• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

苹果发布OS X 10.11.4 beta6 改善性能优化体验

2020-05-28 19:54:08  来源:丰南资讯网

    苹果官方在今天向开发者发布了OS X 10.11.4 第六个测试版,距离OS X 10.11.4第五个测试版发布相隔不到一周,估计再过几天就要出正式版啦!

    OS X截图

    OS X 10.11.4第六个测试版编译号为15E61b,可以通过苹果开发者中心下载,或者使用Mac App Store的软件升级机制。OS X 10.11.4包含很多新功能,比如备忘录应用开始支持密码保护,信息应用支持查看Live Photo照片等。此外,OS X 10.11.4继续修复错误,改善性能。苹果OS X升级几乎都是改善性能,而不是加入新功能。

    OS X 10.11.4 beta6截图

    苹果将于3月21日举行媒体发布会,今天发布的OS X 10.11.4测试版可能也是最后一个测试版了。