• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

亚马逊天猫旗舰店上线:进口直采业务

2020-05-21 20:07:01  来源:丰南资讯网

      亚马逊购物平台,也是包罗万象。今天消息,继亚马逊Kindle旗舰店入驻天猫后,Amazon官方旗舰店也于昨夜悄然在天猫上线。亚马逊将其跨境电商当中的“进口直采业务”部分搬到天猫旗舰店当中。

      由于上线较为突然,也并无大肆推广,在网址上的全部商品当中,最高销量的一款产品属于零食类,但仅售出8件。 据了解,2013年,亚马逊BD负责人就在推动中国区负责人与天猫高层密切沟通。

    亚马逊天猫旗舰店悄然上线 主打进口直采业务

      亚马逊天猫旗舰店悄然上线 主打进口直采业务

      而2014年阿里IPO时,马云也表态不排除与亚马逊的合作。

      知情人士透露,亚马逊CEO贝索斯非常关注中国市场,在天猫及亚马逊中国都在大力抢滩跨境电商时,他本人推动亚马逊与天猫在此项业务上的合作。

      目前正式进驻天猫的为亚马逊“进口直采”业务,主要品类为食品、女鞋、玩具母婴及厨具。这些丰富的类品均由亚马逊团队备货在中国,然后同时在亚马逊中国网站及天猫旗舰店进行销售。