• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

圣保罗健康地板:忠于品质 始终如一-圣保罗地板

2020-07-30 15:50:48  来源:吾爱资讯网

    如今的地板行业,仅可以统计的厂家就有2000多个,各类地板品牌总数不低于4000家,品牌繁多不可避免的导致了行业市场的鱼龙混杂。良莠不齐的产品和混乱无序的竞争不断伤害着这个市场。在这个混乱的市场竞争环境里,圣保罗始终怀着制造最高水平木地板、营造环保高雅的家居生活这样浓烈的理想主义情怀,坚持着自己的品牌之路。

    (圣保罗F4星健康地板)

    圣保罗地板:高标准高品质

    圣保罗公司自1997年创建以来,就一直致力于健康地板的打造,不断在环保技术上突破革新,成为地板行业绿色健康环保地板代表品牌之一。“我们只造健康的地板”,不仅是一个口号,也是对产品品质的一个承诺。

    在17年的发展过程中,圣保罗地板随着品质得到社会的广泛认可,先后被评为“国家绿色室内装饰装修材料和中国产品质量信誉跟踪产品”、“首批通过 CQC 认证产品”、“中国环境标志认证产品”、“国家免检荣誉称号”、“中国驰名商标”,同时通过了ISO9001 国际质量体系认证,ISO14001 国际环境体系认证,率先荣获由中国国家标准化管理委员会、湖南省质量技术监督局联合颁发的"采用国际标准产品标志证书"。

    在中国的品牌地板中,95%的地板环保符合E1等级,4%的地板环保符合E0等级,只有1%的地板能够达到日本F4星等级,而这1%的地板却给使用者带来的100%的健康保证!圣保罗再接再厉,在2010年成功推出达到F4星级的地板产品,填补了国内技术空白!

    到了2013年,圣保罗公司产品已经为全国各地的消费者提供了3000多万平方米地板,50多万中国家庭正在或将要享受到圣保罗品牌地板的优质服务。

    圣保罗地板:不自满不止步

    圣保罗公司经过17年的开拓进取,17年的健康地板专业制造,已经走在了行业的最前沿,但圣保罗公司并不以此为骄傲而自满停驻,带着对更高品质的追求,他们将目光望向更高、更远的国际市场,他们如此宣告:

    品质,需经得起时间考验,只造健康地板,我们始终如一;

    品质,需要对制造技术的无比热爱,只造健康地板.我们始终如一;

    品质,需要内心深处对消费者的强烈责任感,只造健康地板,我们始终如一。

    2014,回顾过去,展望未来,圣保罗公司将一如既往,坚持品牌立业,回报社会。以诚信为根本、以品质为生命、以信誉为基石,让圣保罗地板品牌的光芒更加闪耀。


    广州入户 http://www.mailipao.com