• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

吴京“上位”科恩电器功夫版户外广告正式推出-科恩电器

2020-06-25 20:11:02  来源:丰南资讯网

    作为“签约吴京”的后续,浙江科恩电器于8月中旬开始了全国性的吴京“功夫版”的户外广告换装工作。首当其冲的,就是公司总部所在地——“厨具之都”嵊州。

    几乎是一夜之间,嵊州关心厨电行业的人们都惊奇的发现——“功夫王子”已经走入了他们的“世界”。在嵊州几个主要街道和入城的几个主要路口,“吴京”——已经矗立在了嵊州的每一个醒目位置,和这座厨房电器的名城一起,迎来每天的日出日落……

    作为嵊州新的城市名片,浙江科恩电器携手自己的首任“形象代言人”吴京,正一步步走向全国,迈向每一个中国家庭。

    作为厨房电器的制造基地之一,嵊州的研发生产能力毋容置疑。但是,在品牌传播和品牌运作方面却一直落后于其它地方的企业。站在“嵊州品牌”的前沿,科恩公司本着高度的责任感,对本次广告换装提出了很高的要求。

    设计草案出台进入“意见征求”阶段之后,陆续有相关人士给出了各种各样的建议和评价。面对汇总而来的各种信息,科恩品牌运营中心设计室都做了认真的梳理。另外公司对待此次广告换装特别提出了两点要求,那就是“简”和“精”,所谓“简”就是版面醒目明了,直奔主题;而“精”就是要做出吴京的精气神;做出科恩的精气神;做出嵊州品牌的精气神!

    新一期的“功夫版”户外:科恩延续了传统使用的黑白色调,主体使用了一个吴京冲拳的“起手式”,通过加强古铜肤质的渲染,来表现人物铮铮硬汉的形象,传递了坚毅、果敢和正气的人物和品牌特质。画面简洁,主题突出,不仅公司满意,吴京团队在收到科恩设计师的“创意稿”之后,也表示非常满意。随着工作的深入,各种规格、大小的设计版式也陆续出炉,全国各地的经销商对公司总部的工作效率,给予了极高的评价。

    据科恩品牌运营负责人介绍,“总部所在地“换装”完成后,下一步是全国重点市场的铺开。恰逢吴京首次执导的影片《战狼》即将在年后上映,公司会力争在影片杀青之前完成全国的二次布局。既为公司的品牌形象做宣传,也为《战狼》的上映送上一份厚礼”。

    和做市场“平均四天开一家店”一样,相信品牌传播方面,科恩同样也会跑出不一样的“科恩速度”。期待精彩的吴京,期待科恩的精彩!