• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

首届“嘉宝莉漆”杯足球赛圆满落幕

2020-05-21 20:16:06  来源:丰南资讯网

    中华建材网讯:9月28日下午,由湖南省室内装饰协会主办的首届“嘉宝莉漆”杯足球赛圆满落下帷幕。经过三天下午的激烈拼抢,点石装饰从10支参赛队伍中脱颖而出,成功夺冠,获得2800元的奖励。奇点装饰与水晶天装饰则分获亚军与季军,分别获得1600元、1000元的奖励。湖南省室内装饰协会副秘书长范桂香、嘉宝莉集团家装漆事业部营销总监王钟林共同为获奖团队颁奖。湖南省室内装饰协会常务副会长兼秘书长李金龙、嘉宝莉漆长沙经销商郑灿等嘉宾出席颁奖仪式。

    为冠军队点石装饰颁奖

    为冠军队点石装饰颁奖

    首届“嘉宝莉漆”杯足球赛由湖南省室内装饰协会主办,广东嘉宝莉科技材料有限公司独家冠名,心之杰足球工作室、金鹰飞翔体育公园联合协办,鸿扬家居、点石家装、随意居装饰、苹果装饰、汇智装饰、水晶天装饰、名匠装饰、泥巴公社装饰、奇点建筑装饰、家盟网络科技10家装饰公司组队参与了角逐。比赛于9月26、27、28日三个下午,在长沙市雨花区“金鹰飞翔体育公园”足球场举行。10支参赛队伍分成A、B两组进行单循环赛,两个小组的1、2名出线后再交叉比赛,两支负队决出第3名、两支胜队决出第1、2名。

    王钟林总监为冠军队颁奖

    王钟林总监为冠军队颁奖

    湖南装协首届“嘉宝莉漆”杯足球赛受到了媒体的广泛关注,潇湘晨报、长沙晚报、三湘都市报、红网、大湘网等权威媒体纷纷对此进行了报道。“省装协首届‘嘉宝莉漆\\’杯足球赛开赛”的新闻在9月29日晚现代房产频道的《房产报道》节目中滚动播出了12次,受到湖南足球迷们的普遍关注。

    参赛装饰公司合影留念

    参赛装饰公司合影留念

    湖南装协举办首届“嘉宝莉漆”杯足球赛,在湖南省装饰行业内尚属首次,目的是提高湖南省装饰行业从业人员的身体素质,促进全省家装公司之间的交流,增强装饰行业凝聚力,为广大足球爱好者提供一个切蹉球技、提高水平的机会。

    精彩激烈的争夺赛

    精彩激烈的争夺赛

    王钟林总监在颁奖仪式后表示,嘉宝莉之所以独家冠名湖南省室内装饰协会主办的首届足球赛,旨在增进与湖南装饰界的交流与接触,争取在更多领域合作。通过比赛,倡导“让家美丽,让爱放心”的品牌理念,与装饰公司一道,致力于为湖南人们打造更美丽放心的家。

    三天的激烈角逐,既锻炼了身体,增强了参赛球员的体魄,促进了湖南各装饰企业之间的交流,也大大提升了嘉宝莉在湖南装饰行业的知名度和影响力,嘉宝莉漆“让家美丽,让爱放心”的品牌理念得到湖南装饰界的广泛认可,为今后更广泛的合作奠定了基础。