• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

SYR汉斯希尔2019年度电商代理商大会召开

2020-05-21 19:50:31  来源:丰南资讯网

    2019年8月1日,SYR汉斯希尔2019年度电商代理商大会召开,各大电商代理商领导尽皆出席会议,一起共商下半年度的电商发展策略。

    大会上对2019上半年度的销售情况做了深度回顾,并对2019下半年的整体电商营销策略做出了调整。在众多的调整举措中,最重要的是对产品线和销售渠道进行了调整。经过此番调整之后,各大电商渠道的产品划分更加明确,为下半年发力电商做出了良好的铺垫。另外大会上还对今年的双十一营销策略做了讨论,各大代理商雄心勃勃,意图在双十一活动中做出好成绩。

    SYR创立于1939年,是欧洲拥有80年历史的高端过滤装置和控制阀品牌,过滤装置中水处理设备大类覆盖前置过滤、末端净水、中央软水、防漏保护和暖通水净化产品品类。SYR品牌隶属于德国汉斯萨瑟莱斯两合公司,总部位于Korschenbroic。1980年代后,公司单独成立水处理设备研发部门,致力于解决不同国家、不同地质情况的水质问题,度身定制全面整体的解决方案,出口销售SYR品牌的民用、商用水质净化处理的系列化产品。1998年德国汉斯萨瑟莱斯两合公司与东利科技(上海)有限公司达成战略合作协议,进入中国批发和零售市场。2014年在上海自贸区成立中德合资的汉斯希尔贸易(上海)有限公司,启动定制生产领域。2017年中文商标“汉斯希尔”成为上海市著名商标。2018年品牌入华20周年庆,同年参加首届中国国际进口博览会,未来将进一步扩大在华的市场投入和推广力度。

    (文章来源:净水行业品牌联盟-公众号,侵删)