• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

实力家居专家 固欧衣柜加盟代理火热开启-博诗曼衣柜

2020-05-20 20:42:23  来源:丰南资讯网

    固欧公司成立于2006年,以生产高档移门、衣柜为主要产品业务。2007年成立长沙分公司、2008年成立西安分公司、2009年子品牌博诗曼家居的成立,2010年成立郑州、成都分公司,2011年总公司落户江西省安福县工业园70亩厂区面积.成立原材料研发和材料配送中心。总公司专注综合材料的研发工作与和全国材料输出中心,保障企业在业内的主导性和可持续性发展。

    总公司落户安福总投资1.35亿。在未来二年公司投资1亿在广东成立物流集散中心。在三年内耗资三到五亿在安福成立竹木家居产业园占地面积500亩厂区面积,致力打造固欧家居在竹产业链的龙头企业。

    面对国内外大型同类产品的竞争,我们明确提出以“研发产品材料为核心、竞争促发展,管理出效益”为指导思想,推出以服务专业人士为重点,不断培植、累积核心竞争力,形成了国内外大型家居产品的互补,倍受行业认可与关注;企业现有生产基地南昌、长沙、西安、成都、郑州,安福,生产面积达50000平方米,员工600余人,其中工业美学研究生2名,有机技术处理研究生1名,若干名本科以上学历管理人员。年产值达到同行业中名列前茅。

    产品以中高档为主,倡导以竹木碳化家居的环保产品,服务上深化专业全程服务,提供一站联营服务;价格上突出公司作为原代理商与厂商紧密联系的优势,达到无取巧的真正优惠,最大让利客户;管理上吸收国内外同行的先进理念、方法,结合公司的实际,探索一套行之有效的管理模式。

    公司以“客户至上、追求卓越”为服务理念,以全力打造国内外竹木碳化家居龙头企业为目标。我们将与广大厂商、客户携手,为共同创造美好居住、工作、生活环境而不懈努力!我们坚信,有广大客户和衣柜加盟商、衣柜代理商的厚爱,有广大厂商的信赖,有社会各界朋友们的关心支持,固欧家居一定能立足中国,走向全球,创造全球颇具实力和影响的家居专家。