• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

2017-2025年全球智能家居M2M市场复合增长率将达13.3%

2020-05-19 19:54:17  来源:丰南资讯网

    Smart Home M2M Market – Global Market to Rise at Robust 13.3% CAGR between 2017 and 2025

    据国外一市场调研机构研(MRRSE)究报告显示,目前全球M2M(机器与机器之间建立通信,即机器通信Machine-To-Machine,简称M2M)市场发展的主要动力是智能家居安防系统的广泛应用。此外,住宅物业的远程监控和的自动开启等功能正促使智能家居M2M市场发展非得繁荣。

    在这份题为 “2017 - 2025年智能家居M2M市场——全球行业规模、份额、增长、趋势预测分析”的报告,对2025年前后行业的主要发展趋势、推动因素和增长进行了预测。该报告提到,2017年至2025年间,全球智能家居M2M市场可能将以13.3%的年复合增长率快速增长,到2025年达到16.316亿美元的市场规模。

    据分析,全球智能家居安防系统的采用不断增加,推动了智能家居M2M市场的兴起。 此外,随着互联网成本的下降,智能电子产品的价格承受能力不断增强,这对全球智能家居M2M市场的发展非常有帮助。 近期,随着智能在世界各地不断普及,也推动该市场的发展。

    (来源:千家智能家居网)