• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

首批产品出厂 柏厨新工业园发展再树里程碑

2020-05-16 20:40:48  来源:丰南资讯网

    近日,全国多地迎来了高温天气,而位于杭州湾新区的柏厨也迎来了热闹非凡的一天。柏厨智能产业园第一批产品正式出厂。此批产品的出厂在柏厨打造行业前沿的智能厨柜产业基地的道路上树立了一座意义非凡的里程碑。

    据了解,柏厨的新工业园建设总投入资金8亿元、规划用地258亩,建筑总面积约21万平方米,建成后预计年产值将达到15亿,建成后将成为中国领先的厨房产业基地之一。在厨柜市场正朝着高端化、智能化、个性化方向转变的行业背景下,此业园的投产为柏厨进一步夯实了产品力,也为遍及全国的销售网络提供了坚强后盾。

    随着此批产品的出厂,意味着让世人坚信了柏厨的综合实力,也让业界不经回顾起产业园一步步建成发展的轨迹。早在2015年9月29日,柏厨智能产业园就在宁波市政府领导的关怀下耀世启幕。进入2016年,此个智能产业园更是以惊人的速度稳健地建设发展。2016年7月,柏厨进入主体结构施工环节,并已经实现了园区规划的基本布局,为柏厨发展打下了坚实的基础。同年11月,柏厨再次加快脚步,在新工业园基地已经雏形初具的情况下,实现了包括板式车间、涂装车间、原材料仓库成品仓库等在内的联合厂房第一批主体进行结构封顶,提前6天完成了建设计划中的第一个节点。

    2017年2月,新年的气氛犹在,柏厨已然“撸起了袖子,加油干”,首台设备进驻新工业园,奏响柏厨发展的新年新篇章……直到近日,新工业园的首批产品终于在万众期待之下“呱呱坠地”,当初柏厨在杭州湾新区布下智能化发展的“一子”已然顺利开花结出耀眼的果实,这在柏厨乃至中国行业发展史上都书写了一段华丽的篇章。

    在国内宏观经济增速放缓的当下,厨柜行业也面临洗牌的局面,而真正设计先进、品质过硬的高端产品仍为厨柜行业的“和璧隋珠”。中国厨柜企业要想在竞争白热化的市场上取胜,应转变增长方式,更多地利用消费结构调整带来的产业升级契机,寻求市场的破局,而柏厨立足于国人使用习惯,大力发展高附加值产品,更有望开拓一片市场蓝海。

    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。自2015年5月,国务院正式印发《中国制造2025》以来,制造业创新中心建设的工程、强化基础的工程、智能制造工程、绿色制造工程和高端装备创新工程这五大工程的发展更是蔚然成风。而柏厨站在政策风口之上,更是积极响应了“中国制造2025”战略部署的实施,凸显了柏厨发扬中国工匠精神,为中国消费者带来匠心产品的决心。