• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 电脑资讯

如何一边玩游戏一边,听歌

2020-07-31 21:46:33  来源:吾爱资讯网

      很多用户都喜欢在玩游戏的时候使用Winamp听歌,但是经常出现游戏卡的情况。

      想保证游戏不卡,可以加大Winamp播放器的缓存。先打开Winamp播放器的设置窗口,单击“插入”→“输入”后,在右侧选择“Nullsoft MPEG音频解码器3.52”,然后单击下部的“配置”,将“完全文件缓冲”对话框设置为“10000千字节”,这样尺寸小于10000KB的文件,Winamp就会将文件进行缓存,保存到内存中,避免与游戏同时打开时,游戏卡的情况。

    声明:本文内容摘于互联网

    搞笑漫画图片大全[www.62-6.com/1/manhua/],刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!