• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 电子资讯

索尼以《俄罗斯方块:效应》的形式首次发布了与VR相关的合作

2020-08-01 21:44:59  来源:吾爱资讯网

    近日,索尼以《俄罗斯方块:效应》的形式首次发布了与相关的合作。

    《俄罗斯方块》是由Enhance Games开发的,《breakout Infini & Lunes》背后的团队。官方发布的声明中写道:《俄罗斯方块:效应》有30多个阶段,从海底深处到外层空间的最远端,让玩家在宇宙中进行一场奇妙的情感之旅。这个游戏的核心仍然是,有史以来最受欢迎的猜谜游戏之一,就像你从未见过、听过、感受过它一样。

    当然,如果一切都是形式化,没有实质内容的话,这种体验将毫无意义。值得庆幸的是,俄罗斯方块将在30多个舞台上亮相,所有这些都将在视觉上和听觉上反映你的游戏风格。流行的游戏模式,如马拉松,Ultra,和Sprint都有回归,以及新的机制,如新的“区域”功能。这实际上让玩家放慢了时间的流逝,给他们足够的机会来分析和调整他们的现状。甚至有一种全新的玩家分级和升级系统来鼓励增加奖励难度。

    《俄罗斯方块:效应》展现的是现实世界中的心理现象,即那些在游戏中花费大量时间的人,开始在日常生活中把Tetrimino模块形象化。

    《俄罗斯方块:效应》将在PS4和PS4 Pro上使用,更多的信息将在今年6月12日- 6月14日在加利福尼亚州的E3中披露。

    原文标题:索尼发布PSVR游戏《俄罗斯方块:效应》

    文章出处:【微信号:vrxiaobao,微信公众号:VR小报】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。