• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 电子资讯

谷歌两大动向:放弃原型车开发,走厂商合作

2020-07-31 17:10:53  来源:吾爱资讯网

      谷歌的无人驾驶汽车研发起步很早,在网上也能搜索到比较多的造型,其中那款憨态可掬、矮胖的产品其实内部最为激进,没有方向盘和制动踏板,属于谷歌牌。

      然而,谷歌近日有两大动向值得注意,一是Informaon拿到独家消息,谷歌已经放弃了这款自有品牌原型车的开发,二是谷歌将加强和传统汽车厂商的合作,也就是转向带有方向盘、刹车这类合法上路产品的自动驾驶能力开发。

      此举意味着,Alphabet的自动驾驶计划可轻装上阵,最快2017年年底它们就能像Uber一样推出自动驾驶叫车服务。

      TheVerge还称,谷歌和菲亚特克莱斯勒合研的新车Pacifica将成为首先商用的款式。

      值得注意的还有另一大巨头百度,后者一开始就致力于无人驾驶系统的开发,走厂商合作的路线,而且计划5年内就推向市场。

      谷歌两大动向:放弃原型车开发,走厂商合作

    技术专区

      PE袋 wxhongjingwz.51sole.com