• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 电子资讯

Intel酷睿i7-9900KS亮相 全核睿频可加速到5.0GHz

2020-06-29 19:58:56  来源:吾爱资讯网

    近年来,的特别版处理器相当丰富,酷睿i78086K、酷睿i9-9990XE、至强W-3175X,个个都是身怀绝技,尤其是核心数与频率。

    台北电脑展期间,Inl又宣布了一款酷睿i7-9900KS,也就是现有主流旗舰i9-9900K的特别版本,不但基准频率提高到4.0GHz,更可以全核睿频加速到5.0GHz!

    Intel酷睿i7-9900KS亮相 全核睿频可加速到5.0GHz

    我们也在台北捕捉到了一台基于i9-9900KS的主机,海盗船水冷散热,成功开启了全核Hz状态。

    据介绍,主板厂商会在B中提供一个特别选项,允许玩家架构i9-9900KS定在全核5GHz状态,当然也可以手动关闭,继续超频。

    i9-9900KS将在第四季度正式上市,最关键的热设计功耗规格应该也会在那之前公布,但可以想象,这肯定是Intel特挑体质上佳的版本,价格也绝对会贵得吓人。

    下载发烧友APP

    打造属于您的人脉电子圈

    关注电子发烧友微信

    有趣有料的资讯及技术干货

    关注发烧友课堂

    锁定最新课程活动及技术直播

    电子发烧友观察

    一线报道 · 深度观察 · 最新资讯