• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 电子资讯

不吹不黑,如今iphone6s为三千元机王!

2020-06-29 18:17:39  来源:吾爱资讯网

      在智能手机竞争越来越激烈的今天,越来越多的手机开始涉足三千元手机市场,布局中端机市场。在众多厂商纷纷进军的情况下,三千元手机市场的竞争无比激烈。 “三千元手机机王”这个名号,含金量就越发的高了起来。

      毕竟,从小米、华为、乐视、努比亚、vivo、OPPO,iPhone SE 每一款手机全部都有相当的市场和受众,每一款手机也都有自己独到之处。

      以系统来说,安卓内部的评价标准实在是繁杂无序,很难做出一个公正的判断。

      而,iPhone SE 的表现,又不是特别好。

      所以三千元机王的位置一直悬而未定。

      直到今年春天,苹果为中端市场量身定做了3399元的 iPhone 6 ,金色32GB版。三千元机王的位置,这才算定了下来。

      不吹不黑,我们先看系统。

      iOS PK Android

      1

      安全性

      iOS系统和安卓系统的对比,由来已久。简单地说,苹果的系统,本身就是与硬件配套的商业软件,而安卓的系统则起源于可运行在多种硬件上免费自由的开源系统。

      Android的开放与自由带来了大量的开发者,但开发者并不都是遵守规范的。

      因为软件没有经过统一的审查,很多软件都会带有强制下载或者,自动启动的功能,不给权限就不能用,下好的软件最后只能删掉。

      这就非常尴尬了不是吗。

      2

      流畅性

      众所周知,iOS的响应机制是,最先响应屏幕反应,而Android的响应机制这是,响应屏幕排在应用与框架之后。这,就决定了,Android的系统流畅性,比iOS会弱很多。

      这种流畅性,在打游戏的时候,表现的非常明显。

      比如说,你正在打王者荣耀,正在上分,马上五杀,你卡了。或者是,正在打排位,马上升段,你卡了。

      这时候,想换个手机的念头,就会特别的明显。

      由此可见,iOS系统完胜。

      说完两个系统的对比,我们再看苹果内部的对比。

      iOS PK iOS

      这个价钱,之前只能买到 iPhone SE 或者内存比较小的 iPhone 6。

      iPhone SE 的屏幕小,打游戏并不舒服。

      而内存小的 iPhone 6 就更不用说了,除了系统和必须的软件,也就剩不下多少空间可以用了。完全没有办法体验iOS系统的完美。

      不吹不黑,如今iphone6s为三千元机王!

      而本次苹果推出的3399元的 iPhone 6,则是32GB的内存。无论是女生用来自拍,还是男生用来打游戏,都绰绰有余。

      新款完胜旧款。

      综上所述,从系统来说,iOS碾压Android;从苹果内部来说,新款碾压旧款。

      那么,说三千元机王就是苹果这次推出的3399元的32GB内存的金色 iPhone 6,想来,应该没有什么异议了吧。


    湖南长沙FedEx国际快递 http://1010739.shop.liebiao.com/