• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 电子资讯

官宣:广汽蔚来近日将推出全新的电动车品牌与大家见面

2020-05-22 20:27:53  来源:丰南资讯网

    刚刚,广汽蔚来官宣近日将推出全新的电动车品牌与大家见面。广汽蔚来成立于2018年4月10日,由广汽与蔚来投资,与创始团队共同持股,专注于纯电动汽车的研发、销售和服务。

    官宣:广汽蔚来近日将推出全新的电动车品牌与大家见面

    据悉,与此前的江淮蔚来完全不同,广汽和蔚来的合作将是一种新的合作模式,新的合资公司既不生产广汽的车,也不生产蔚来品牌的汽车,而是共同打造全新的品牌、全新的车型,并建设全新的销售渠道。可以理解为又一家新造车公司诞生了,广汽和蔚来双方只是股东,有些类似戴姆勒和比亚迪合资打造腾势的意味。

    官宣:广汽蔚来近日将推出全新的电动车品牌与大家见面

    嘿电点评:不只是传统外资车企与自主品牌共创合资公司,自主品牌也要和造车新势力们强强联手,一起抵御新能源车市场的惨烈竞争了。广汽作为国内老牌车企,资金技术积累丰厚,最近on S的推出更是展现了其在新能源车方面的技术实力,代表互联网造车新势力代表的蔚来,在充换电服务、车机智能化以及方面也有着不小的优势。相信传统造车经验和互联网造车理念能够深度融合,碰撞出精彩的火花

    下载发烧友APP

    打造属于您的人脉电子圈

    关注电子发烧友微信

    有趣有料的资讯及技术干货

    关注发烧友课堂

    锁定最新课程活动及技术直播

    电子发烧友观察

    一线报道 · 深度观察 · 最新资讯