• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

关晓彤拍戏目光呆滞像蜡像,网友:演的是机器人女友?

2020-08-01 21:42:39  来源:吾爱资讯网

    屏幕快照 2019-01-09 下午5.03.20.png

    之前一提起关晓彤,大家想到的都是她出席各种活动谜一样的妆容和造型,明明身材高挑大长腿,偏被造型拖累成“虎背熊腰”。

    最近,有网友偶遇关晓彤拍戏现场,在网友录制的视频里,关晓彤的真实身材再一次得到认证。

    镜头中的关晓彤一头波浪卷发,穿着条纹紧身上衣和半身裙,露出一截大长腿,即使没有特意调角度,关晓彤的腿也是又细又直,非常让人羡慕。

    屏幕快照 2019-01-09 下午5.07.10.png

    从路人的镜头里颜值没有崩,看得出来脸很小,就是肚子看起来鼓鼓的,可能是衣服上条纹的缘故。

    虽然颜值得到了认证,今年又入选了“演技派新生代四小花旦”,但“国民闺女”关晓彤的演技似乎还没有迎来全面大反转。

    而在这组照片中,关晓彤的表情也被网友批评“过于呆滞”、“眼里空无一物”、“演的机器人女友吗?”、“AI无疑”、“她是蜡像吗?”

    屏幕快照 2019-01-09 下午5.10.24.png

    跟她一同入镜的男演员是官鸿和黄景瑜,前者曾在《流星花园》中出演花泽类,后者因《红海行动》夸大知名度。他们正在拍摄的应该是电影《月半爱丽丝》,听名字就知道跟胖女孩变身有关。