• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

饭岛爱逝世一月死因仍未确定 送别仪式正筹备中

2020-08-01 21:26:47  来源:吾爱资讯网

      去年平安夜在自己家被发现尸体的饭岛爱,确定举办送别仪式,届时甚至众多喜欢饭岛爱的粉丝也可以参加,目前正在募集人数中,预期可以达到很大规模。

      送别仪式的主办人是饭岛爱退出前经纪公司的老板渡边米奇、中山秀征、谐星惠俊彰和石冢英彦等人。

      以前艺人著名的葬礼比如石原裕次郎1987年的葬礼参加人数达到了33500人次,美空云雀1989年的葬礼更是达到了42000人。

      向饭岛爱这样英年早逝的明星都曾举办国大规模的送别葬礼,比如1992年尾崎丰有37500人,X-JAPAN成员hide1998年有5万人,ZARD主唱坂井泉水2007年达到了4万人,可以说,这些著名的艺人们的葬礼,已经在日本形成了一种社会现象。

      有些名人去世之后主办人选择的场所可能不是神社之类,而是他们生前工作的场所,比如1996年渥美清的葬礼在大船摄影所举行,黑泽明1998年葬礼选在了黑泽工作室,参加人数也都超过了35000。

      至于饭岛爱的告别仪式具体时间和地点,目前几名主办人还在和饭岛爱的家人协商,总之会考虑弄到最大规模,争取让粉丝们也参加。

      而截至目前为止,饭岛爱已经死去一个月左右了,警方虽然进行过解剖,却依然没能找出她的确切死因。