• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

杨丽萍拄拐杖回乡过中秋,小彩旗素颜出镜模样清纯,表情有些严肃

2020-06-29 20:09:52  来源:吾爱资讯网

    9月24日晚,杨丽萍在微博发文"中秋回双廊,晃眼间彩旗的弟弟八小弟都比姐姐高了,每次回家乡过节看着他们一天天长大,我们一天天变老,留不住的时间留住了亲情",并晒出了一组小彩旗和小彩旗弟弟的照片。

    从照片中可以看到,回乡的杨丽萍拄着拐杖,脚上还缠着绷带,可见伤势还没有痊愈。前不久杨丽萍在跳舞时不慎骨折,随后被送往医院治疗,虽然积极的做着复健,但仍然需要坐轮椅拄拐杖,想必完全康复还需要一段时间。

    照片中许久未露面的小彩旗也出镜了,一身黑衣与弟弟挽着胳膊,素颜的小彩旗模样清纯。不过小彩旗表情略显严肃,面对镜头目光有些呆滞。

    之前网上有传闻称杨丽萍想培养小彩旗为继承人,但小彩旗把心思放在了娱乐圈,杨丽萍感到失望决定放弃小彩旗,两人关系闹僵。不过如今杨丽萍大方地晒小彩旗的照片,看来两人之间的关系还是非常好的,并没有不和。