• 吾爱资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

网友偶遇郑爽和男友张恒买房 亲自装修设计过平常人生活

2020-06-29 18:58:43  来源:吾爱资讯网

    原标题:网友偶遇郑爽和男友张恒买房 亲自装修设计过平常人生活

    网友偶遇郑爽和男友张恒

    郑爽为粉丝签名

      搜狐娱乐讯 近日,有网友在社交平台曝出郑爽与男友张恒买房的视频,称两人亲自到某楼盘选房,难道要共筑爱巢?

      该网友表示见到郑爽之后非常的紧张,想要签名又怕人家在忙,耽误人家正事。不过最后小爽还是十分配合地签了名,而男友张恒就站在一旁,一直看着郑爽。两人穿着都非常低调,身旁也没有一个助理跟着。

      评论区有网友提问偶遇地点,该粉丝表示:“这是她的隐私。她也是想过平常人的生活,装修设计全程没有助理,就是她和张恒两个人还有设计师。”还表示“郑爽是很单纯,像个孩子一样”,大赞张恒“颜值很在线,超帅。“
    英国本科截止时间 https://www.liuxue.com/lxnews/0307011/