• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

定了! 《歌手》岳云鹏帮唱李健很忐忑:我拖后腿咋办?

2020-06-27 20:12:14  来源:丰南资讯网

    9日中午,相声演员岳云鹏发微博称将加盟《歌手》帮唱李健,随后李健和歌手官方微博转发确定该消息,“健岳组合”一时引起网友热议,不少人直呼“这是去说相声还是唱五环呀?”“天啊!这个组合有种莫名的萌感,画风实在是太不一般了!”

    早前,网络便盛传岳云鹏会在《歌手》决赛之夜帮唱李健的消息,但官方一直没有确认,直到今日岳云鹏发博,这一消息才得到“盖章”。微博中,岳云鹏还原了李健打电话邀约他帮唱的细节:“喂,小岳岳吗?我是唱歌的李健,我想请你帮我个忙,15号晚上歌手直播总决赛,有一个帮帮唱的环节,我想请你跟我一起唱。各位亲爱的朋友们,这几句话信息量太大了,这是我喜欢的歌手,喜欢的歌手请我上歌手,又是直播,又是总决赛,当时都快崩溃了。”文中岳云鹏难掩对李健的喜爱,直呼这次被偶像“翻牌”去帮唱忐忑多过兴奋,还表示怕拖了后腿:“真想拒绝李老师,我是业余的,万一演砸了咋办?万一跑调了咋办?穿什么衣服?大褂还是短裤?我一上台观众笑了咋办?李老师笑了咋办?总决赛拖后腿咋办?健哥说,你就踏踏实实的吧,留给观众好作品比奖杯重要多了。好的,朋友们,确定了,我要上歌手了。”

    随后李健转发微博称:“岳岳,奥运会也就五环,你唱得非常好,一环都不少,来吧,我们一起去创纪录吧!”《歌手》官微也转发表示:“这个组合大家怎么看?会唱到一半突然一起说相声吗?”短短十几分钟,网友便炸开了锅:“我健哥终于不用说单口相声了,有了小岳岳,双口相声走起来”、“奥运也就五环,音符不过七个,人也只有五官;在我们看来,没有‘专业\\’或‘业余\\’,只要走心适合,结果就只有一个:好”、“太期待了,再请郭德纲大爷来观礼,活脱脱就变语言类节目了!”