• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

《达人秀》杨幂复古旗袍秀美腿 沈腾自曝泪点低

2020-05-26 19:35:42  来源:丰南资讯网

    原标题:《达人秀》杨幂复古旗袍秀美腿 沈腾自曝泪点低

      搜狐娱乐讯(马蓉玲/文)7月28日,《中国达人秀》第六季在乌镇举行了开播新闻发布会,宣布节目将于8月11起每周日晚21点档在东方卫视播出。由沈腾、杨幂、金星、蔡国庆组成的全新梦想观察员阵容首次同台亮相,杨幂当天身着亮片复古旗袍,一双修长美腿展露无遗,显得尤为吸睛。沈腾被曝是最心软的观察员,采访中,他笑言自己泪点低,看啥都想哭,还打趣称欲向其他观察员学习,要坚强一点。

      虽然“成团不久”,不过四人之间互相的插科打诨、爆料不断,也是让现场发布会高潮迭起。一身潮装的蔡国庆登场就表示,自己这些年全力“保鲜”,就是在等坐上第六季《中国达人秀》梦想观察员的席位,沈腾听完,立即接梗自嘲“那我来得太仓促了”。相比其他三位的时髦打扮,沈腾这略显正式的穿着,立刻就被金老师嫌弃了,“你看他今天穿得像不像乌镇的镇长,哈哈哈。”沈腾一秒入戏,笑称:“欢迎大家来到乌镇。”引全场爆笑。

      现场,沈腾被曝是最心软的观察员,因为他给的YES最多,莫非是因为手松?对此,沈腾表示:“是真的被他们感染了,参加这个节目之前我非常纠结,我到底要不要来,我很怕暴露我的弱点。到了这个年龄发现,这两年看啥都想哭。那天有个歌手拿起话筒,我感觉他唱得很有故事,我就开始哭了,老泪纵横。所以我也要跟这几位观察员学习,要坚强一点。”

      杨幂当天身着亮片复古旗袍现身,一双修长美腿展露无遗,显得尤为吸睛。相比沈腾的容易被感动,杨幂则直呼自己这次是来长见识的,“录节目的时候,左边是我金姨,右边是我蔡哥,我就觉得,哇,我金姨这边特淡定,然后蔡哥说中国比这个好的表演多得多,他都看到过。而我啥也没看过,我这次来到《达人秀》也算长了很多见识,确实可能对于一些非常专业的舞蹈、唱歌、杂技的表演,我也没有那么多的见解,那就只能遵从内心了。我觉得喜欢就是喜欢,感动就是感动,没有可能就没有 ,对!”

      要说最严格的梦想观察员,金星老师肯定当之无愧,虽然这一次没有“毒舌”,不过下手依然非常狠。金星表示:“别人都以为我到这个舞台上可能会变得很毒舌,错了,那是你没有一定的质量,你来到这个舞台上浪费我的时间,那我该给你‘叉\\’。我对每一个节目有40秒的忍耐期,如果这40秒里节目没有新的变化和发展的话,那我肯定是要给打叉的。”一旁的蔡国庆忍不住要替选手们投诉,“老百姓来了不容易,你让人家演下去,就3分钟。而她看到20秒,叉就给人摁下去了。”引全场爆笑。