• 丰南资讯网
 
您的位置:首页 > 综艺频道

杨幂离婚后首谈亲子教育,却遭吐槽没资格

2020-05-22 19:47:07  来源:丰南资讯网

    原标题:杨幂离婚后首谈亲子教育,却遭吐槽没资格

      杨幂离婚后首谈亲子教育,却遭吐槽没资格

      文丨悠悠闲云

      杨幂的孩子是六月一号出生,正好又是儿童节,今年的她孩子是5岁,有一个大型的生日会。杨幂爸爸还在网上特意晒了外孙女的生日会现场照,陈小春一家应该也到场祝福。生完孩子的杨幂其实一直都是很少女:确实也像未婚的少女,很少看到她带女儿,很多的节日杨幂都是和别人一起庆祝,也没见她带女儿出游过。刘恺威带女儿被媒体偶遇还总会被杨幂的粉丝各种嘲讽,嘲讽他拿孩子刷存在感,而杨幂只是低调,不愿意女儿过度曝光而已。

      可惜的是,不管杨幂的粉丝怎么维护她,在路人瓜民眼里杨幂绝对不算是个好妈妈,而杨幂自己也一直在立少女人设,每每在公众场合的造型都是少女范儿十足。说是低调,六月一号杨幂为女儿过生日的消息却在娱乐媒体各种刷屏。粉丝们也是各种的彩虹屁夸杨幂是好妈妈,而路人的反应却是:一年为女儿过个生日就是好妈妈的话,也是够讽刺的。只是看着杨幂粉丝们的激动,有人也觉得杨幂是不是开始卖好妈妈人设了?

      近日,在某期综艺节目中,杨幂居然聊到有关亲子的教育问题。在接受采访时也对孩子教育观给出了自己的看法,她表示“要尊重孩子的选择,孩子是独立的个体,要给他们独立思考的空间以及自己做选择的权利”,同时也希望每个孩子都能够拥有健全的灵魂,尊重热爱生活,享受自由的人生,杨幂希望孩子能够拥有自己想要的生活。这个应该是杨幂离婚之后首度聊到有关亲子教育的话题。但是却遭路人瓜民吐槽她没资格!

      就比如她说要到孩子要享受自由的生活,有人就吐槽说:怕是你自己想要享受自由的生活吧?确实时下的杨幂看起来是很自由,除了工作业余时间都是自己的,而不少结婚生子的女星工作之后的时间几乎都交给了家庭和孩子。杨幂可能属于事业型的女人,或者在她眼里家庭和孩子确实会影响到她的事业,包括她生孩子有人也说对她可能是个意外。到今天杨幂也没做妈妈的感觉。她生完孩子没多久,就被传离婚,之后就是公开承认离婚。

      其实在说到家庭和孩子影响事业的时候,有人也会拿章子怡和杨幂做比较,就事业来说,杨幂和章子怡也没任何的可比性。章子怡的风光已经不止是国内的娱乐圈,已经走到国际。最近这段时间应该戛纳电影节和她参演的那部好莱坞大片,也是出尽了风头。但是章子怡在说到孩子的时候,却说孩子是她战胜困难的动力,甚至觉得她生完孩子之后对演戏也有了更多的感悟。

      不止是章子怡觉得做妈妈之后人生会有很大改变,这个改变也是积极和正面的,章子怡生完孩子之后整个形象和口碑都有很大的改变。但是章子怡却没因为家庭和孩子影响到事业,反倒是事业更加的红火。反观杨幂,虽然是被称为流量小花,但是演技却越来越遭到诟病,而且她参演的电影口碑和票房都是不尽如人意,论实力她和章子怡之间还是有很大的距离。

      不知道是不是孩子已经这么大,杨幂也开始有感悟,所以才会说到亲子教育。只是杨幂可能忽悠了一点:那就是父母离婚会给孩子的心灵带来阴影。不健全家庭长大的孩子,身心不健康的几率很大。所以有人才觉得,不能伴随着女儿成长,杨幂这个妈妈本身就不合格,更没资格说亲子教育!